yuamasa

RT @emi_haha: 要するにラーメンどんぶりに適当なタレ作って生肉入れたらそのまま仕上がるというずぼら料理ですが、個人的に鶏の皮はやっぱり炙りたい。炙って白髪ネギと七味または和からしを添えると2段階ぐらい豪華に見えますぞ。
08-23 11:58

RT @emi_haha: レシピって程でもないですが。みりん4醤油3香酢2蜂蜜1(黒糖やメープルシロップでも)(※分量はイメージ)とにんにく生姜を深め耐熱容器に混ぜて鶏胸肉を浸して、ふんわりラップでレンジ3分、裏返してもう3~4分。冷めるまでそのまま、最後にお好みでフライパン…
08-23 11:57

2014.08.24 Sun l つぶやき記録 l コメント (0) トラックバック (0) l top

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